您的当前位置:首页
> 淮阴爱心文化活动展示 > 文明之窗
 
卜晓霞拾到苹果5S归还失主
日期:2015-10-27 来源:宣传部 浏览次数: 视力保护色:

“今天刚买的手机,小孩玩耍时弄丢的。”失主小王拿出300元现金,感谢民建会员、淮阴太平洋元明粉化验主管卜晓霞,被卜晓霞拒绝了。“您真是好人,我以为手机被捡去,找回来是不可能了。” 失主小王半年前在淮阴师范学院王营校区门口盘下一个小吃店,生意渐渐有了起色,花了2000多元买了一部苹果5S犒劳自己。
由于小吃店生意忙碌,小王将手机拿给2岁儿子,哄其在店门口玩。7时许,卜晓霞路过小吃店门口,无意中看见地上有一部手机,提醒旁边路人:“谁手机丢了?”没人回应,卜晓霞拾起手机,发现是崭新的苹果5S,但是快没电了,于是到家给手机充电,她心想:“手机丢了,机主肯定很焦急,一定会打来电话的。”9时许,小吃店终于闲了下来,小王想起了苹果5S,儿子手中空空如也,手机啥时候丢的,在哪丢的,一问三不知,小王夫妻俩把小吃店里里外外找了个遍,也没有找到。夫妻俩心情沮丧到极点,新手机被人捡去肯定没戏了。妻子怀着侥幸的心理打了苹果5S号码,手机立马通了,卜晓霞在电话中安慰:“你们来拿手机吧,电都帮你充满了。”10分钟后,出现了本文开头的感人一幕。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统