您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
2017年淮安市中老年 气排球比赛在我区举办
日期:2017-10-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫

本报讯 10月10日上午,2017年淮安市中老年气排球比赛在我区体育健身中心举办。省老体协副主席、市老体协主席刘希平,区长朱晓波,副区长于永芳及市区各相关单位负责人参加活动。 

开幕式上,朱晓波致辞,代表区委、区政府对莅临开幕式的所有来宾表示感谢,对参加比赛的中老年朋友表示欢迎,对举办此次活动的全体工作人员表示诚挚的问候。他在致辞中说,大力发展老年人体育事业,促进老年人身心健康是一项敬老工程、德政工程、民心工程,是全社会义不容辞的责任。近年来,我区高度重视老年人体育事业,不断扩大财政投入,改善设施条件,完善管理机制,老年人体育健身事业取得显著成绩,受到市老年体协的充分肯定。气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,作为一项新的体育运动项目,如今已受到越来越多中老年朋友的青睐,并且多次在正式比赛中出现。作为本次比赛的东道主,我区将精心组织,热情服务,和全体运动员、教练员、裁判员及所有工作人员共同努力,将本次比赛办成一届“团结、进取、健康、和谐”的体育盛会。同时将以此次比赛为契机,吸引更多中老年朋友学习气排球运动,使气排球运动在我区得到推广,进一步促进我区老年人体育事业迈上新台阶。 

刘希平宣布比赛正式开始。据悉,本次比赛由市体育局和市老年人体育协会主办,区体育局和区老年人体育协会协办,共有来自全市各区(县)的8支代表队参加比赛。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统