您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波走访慰问困难老党员和群众
日期:2017-10-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:



■ 本报记者 姚倩 邵帅

本报讯 十九大召开前夕,根据全省统一部署安排,我区开展“喜迎十九大 党费暖基层”走访慰问活动。10月10日下午,区长朱晓波来到新渡乡、王营镇小营社区走访慰问困难老党员和群众,给他们送去党和政府的温暖。

在因病致贫特困群众徐振才家中,朱晓波与老人亲切握手、交谈,详细了解老人的身体状况和生活难处。朱晓波叮嘱他有困难要及时向当地基层党组织反映,并要求相关负责人要勤登门、多照顾,关心困难群众的生产、生活和保障等,主动给予力所能及的帮助,为困难群众排忧解难。

在新渡乡双坝村,朱晓波看望慰问了建国前入党的老党员沈兰英,并详细询问了她的身体状况和养老等情况。虽然已经是90岁高龄,但沈兰英老人依然精神矍铄,思维清晰,“感谢区委、区政府长期以来的关心。我啊,身体好着呢。”“祝您身体健康,活到一百岁。感谢你们这些老党员为党和国家作出的贡献。”朱晓波拉起老人的手,亲切地与她交谈,还嘱咐老人的儿子要照顾好老母亲。他要求镇村干部,要一如既往地关心、照顾好老党员的生活,关注老人的物质和精神需要,让老党员们能安享晚年。

当天,朱晓波一行还看望慰问了困难群众周文超、李国平和困难老党员付兰英等,关心询问他们的生活情况,并给他们送去了慰问金。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统