您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
吴集镇包圩村党总支认真收看《榜样》专题节目
日期:2017-10-10 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 包卫兵

根据中央组织部办公厅关于认真做好《榜样》专题节目学习宣传工作的通知精神,吴集镇包圩村党总支组织党员和群众及时认真收看《榜样》专题节目,引发广大干部群众强烈共鸣。

榜样是前进的目标和力量。《榜样》专题节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是教育培训的生动教材。

聚焦富民谋发展, 砥砺前行奔小康。榜样,是一面镜子,也是一面旗帜。群众对永葆本色的龚全珍、驾驭“战神”的刘锐、“太行公仆”吴金印、出征太空的景海鹏、大国工匠胡双钱等共和国先进榜样由衷地敬佩。该党总支采取撰写观后感和学习体会等形式开展学习,引导广大群众对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以新农村建设的优异成绩,为富民强村之路越走越宽阔而努力奋斗,迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统