您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导走访慰问建国前老党员、困难党员、离任村干部和困难群众
日期:2017-10-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 淮组办

10月11日上午,区委常委、组织部长李尚武到袁集乡桂塘村、双庄村、王营镇左庄社区、高新区徐梅村,开展“喜迎十九大·党费暖基层”走访慰问活动,看望慰问周锦荣、孙名忠、陈树其、周程国等8名建国前老党员、困难党员、离任村干部和困难群众,给他们送去党和政府的温暖。 

在走访过程中,李尚武深入每户党员群众家中送慰问金、拉家常,仔细询问他们的生活起居和家庭情况,并祝他们身体健康,希望他们继续发挥作用,一如既往地支持地方工作。李尚武说,建国前老党员、困难党员和离任村干部为村(社区)的工作做出了积极的贡献,要发挥党员的先锋模范作用,一如既往地关心支持村(居)“两委”的工作。各村居党组织要更加关心党员群众的生活,从政治上、生活上、感情上、精神上给予关心和照顾,尽心尽力地帮助他们解决实际困难,努力让他们享受到改革发展成果,感受到党组织的关怀和温暖。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统