您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
东方双语学校开展听评课活动
日期:2017-10-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 卜士选 耿立祥  韩琦

为进一步提高课堂教学效果,淮安市东方双语学校于日前开展听课评课活动。

活动中,区各学科教研员参加,对语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史学科进行听评。校学科领导分别对本校课堂教学改革情况进行了介绍,对教学中出现的问题和困惑请教研员们积极想办法帮助解决。课后,各学科进行了友好而热烈的集体研讨。区教研员有针对性地提出一些宝贵意见和建议,帮助教师深入细致地研究教材,分析学情,明确教学目标,强调以学生为本,采取学生更喜欢的多种教学手段,构建高效课堂。区教研室各学科领导深入课堂,细致地了解该校教育教学情况。

该校董事长陈红光说,本次视导活动得到了区教育局领导和教研组各位专家领导的精心指导,是学校教师成长的一次重要学习。将按照领导的要求扎扎实实开展学校课堂改革工作,不断提高自己的教学水平。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统