您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波主持召开区长办公会
日期:2017-11-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:




吴俣 邵帅

11月10日上午,区长朱晓波主持召开区长办公会,就近期工作进行讨论研究。区领导赵洪涛、吴国飞、于永芳、殷俊、蔡昀、祁安以及相关乡镇、部门负责人参加会议。

在听取了全区扶贫资金安排情况汇报后,朱晓波指出,对于“十二五”结余资金项目和2016年的项目,区扶贫办和各相关乡镇要抓紧做好项目的调整和实施,确保在年底前通过竣工验收,完成资金拨付。对于2017年的项目,相关单位要做好项目的手续办理服务工作,主动服务项目,确保手续办理规范、齐全,项目推进迅速。要加强对项目的跟踪监督,确保资金安全、高效使用。对于项目收益分配,根据省市财政专项扶贫资金管理办法的资金使用原则,确保项目收益用于促进村集体经济发展和低收入农户增收。

关于评审区博物馆陈展大纲终稿,朱晓波要求区文广新局要继续深化、提炼,并广泛征求专家、机关单位和人民群众意见,进一步完善陈展大纲内容,并进行专门评审。同时,要积极开展文物征集,做好布展各项准备工作。陈展大纲定稿后,区文广新区要立即开展陈展工程招投标,区公共资源交易中心负责配合做好招投标相关工作;相关职能部门要配合做好配套基础设施、安防、消防等方面工作,监察、审计部门要做好博物馆陈展建设资金的监管和审计,确保依法依规使用资金。朱晓波强调,各有关单位要通力合作,协调配合,全力保障和服务项目建设,确保博物馆陈展工作顺利推进。 

   会议还就农村饮水安全巩固提升工程等事项进行研究会办,与会区领导分别对相关工作提出建议和要求。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统