您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区举行党员领导干部“周五党课”第二十讲
日期:2017-11-11 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 赵雅文 邵帅

11月10日下午,我区举行党员领导干部“周五党课”第二十讲,朱晓波、赵洪涛、张爱民等区四套班子领导及各乡镇、相关部门负责人参加党课学习。 

区长朱晓波主持党课学习并就高新区未来发展提出具体要求。朱晓波指出,高新区是辐射带动全区城乡发展的重要平台,是全区乃至全市高新技术产业重要集聚地、科技创新带动重要发展级和高新技术产值重要增长极。高新区的发展关系着全区的发展,要进一步解放思想、放宽眼界、埋头苦干、勇于担当,争取各项工作取得更好的成绩。要更加突出创新,在科技创新、机制创新、管理创新上下功夫,转变观念、拓展思路、求新求变,进一步激发发展活力。同时要积极走出去,扩大开放,不断增强改革创新实效。要更加突出产城融合,在“一体”上做示范、在“产业”上做突破、在“宜居”上做文章、在“生态”上做特色,加快建设便民利民、精致高效、宜居宜业、绿色环保的现代化新城区。要更加注重效率,不断加快步伐,提高执行力、强化落实力,展现高新区发展速度。还要更加注重人才,加强与高等院校、科研机构的合作,搭建好开放式的科研开发平台,着力为各类人才来高新区创业就业提供一个舒适、便捷、和谐的环境,汇集起越来越多的人才,为高新区更好的发展提供更多的智力支持和保障。 

当天,区政府党组成员、高新区管委会主任陈玉国从发展现状、发展问题、发展思路三个方面,通过和老牌高新区的数据对比,以及大量典型案例的分析,讲解了新升级国家高新区的未来发展形势。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统