您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
年产1500吨草菇高效循环设施农业园项目正式签约落户我区
日期:2017-11-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 唐夏蕾
11月11日上午,年产1500吨草菇高效循环设施农业园项目正式签约落户我区。区委副书记陈张、副区长殷俊出席签约仪式。
陈张首先代表区委、区政府对草菇高效循环设施农业园项目负责人来我区投资表示欢迎和感谢。他说,年产1500吨草菇高效循环设施农业园项目能有效推动土地流转,带动周边村民就业,促进村集体经济发展,有效丰富我区农产品资源。陈张表示,作为项目引进方,我区将努力为项目提供优质的帮办服务,积极解决项目实施过程中遇到的各项难题,并做好相关配套设施建设,大力推动项目早竣工、早投产、早达效,普惠于民。
投资方表示,淮阴历史悠久、人杰地灵,资源优势明显,是投资项目的好地方。项目一期建成后,计划与棉花庄镇内经济薄弱村共建标准化厂房,从而带动村集体经济发展,希望我区给予全力支持,实现双方合作共赢、互惠互利。
棉花庄镇相关负责人代表区政府与草菇高效循环设施农业园项目负责人签订合作协议。
据了解,年产1500吨草菇高效循环设施农业园项目位于棉花庄镇境内,占地130亩,总投资3500万元,计划建设标准化草菇棚60个,预计年产1500吨左右,年销售额达2000万元,可带动周边建档立卡低收入农户约50人就业。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统