您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开重点项目推进会
日期:2017-11-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 

本报记者 唐夏蕾

11月1 1日上午,我区召开重点项目推进会,集中会办项目推进中存在的重点难点问题,确保项目达到序时进度。区领导陈张、赵洪涛、谢鹏、于永芳、殷俊、蔡昀以及相关乡镇和部门负责人出席会议。

陈张指出,从汇报情况来看,年底竣工项目时间紧、任务重,相关单位“一把手”要高度重视,亲自抓项目建设,安排专人监督,遇到问题要立即跟分管领导汇报,及时会办解决。区委督查室要加大工作力度,分条线、根据挂钩领导梳理项目,开展常态跟踪督查,主动督查分管领导,及时汇总反馈情况,确保核实问题更加精准。引资单位和职能部门要高度重视,勇担重任,根据时间节点,抓紧完善项目规划和项目建设中需要办理的相关手续。同时,相关部门要进一步强化依法依规用地意识,保证不发生土地问题。相关帮办部门更要主动作为,对于存在的问题,多跟引资单位沟通,多与分管领导汇报。各方要形成合力,共同推进问题的解决,力争签约项目早开工、开工项目早见效。

会上,高新区等引资帮办单位分别汇报了项目进展情况;与会区领导交流了意见和看法并就具体工作提出要求。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统