您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开招商引资信息汇报会
日期:2017-11-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

本报记者 赵雅文 
11月11日上午,我区召开招商引资信息汇报会,梳理招商信息,强化项目跟踪。区委副书记陈张主持会议,赵洪涛、谢鹏等区领导及相关乡镇、部门负责人参加会议。
在听取相关汇报后,会议指出,从上会的项目信息来看,数量多、种类全,各单位都能积极到招商一线开展招商活动,积极捕捉招商信息,全区招商引资氛围浓厚。会议要求,各引资单位要进一步做好跟踪对接工作,力争将信息转化为实实在在的项目。同时,要继续抓好信息收集,积极走出去,充分发挥自身所长,主动开展招商活动。在招引过程中,要立足长远,集约节约合法利用土地资源,既要招引顶天立地的大项目,又要注重对存量及在建项目的充实,确保有限的土地资源发挥最大的经济效益。在洽谈中,要做好项目信息的审核、把关,争取招引一批符合淮阴产业规划、发展前景广阔的大项目、好项目落地。各职能部门要强化服务意识,主动帮助各引资单位出主意、想办法、确保全区招商引资工作取得更大成效。 
会上,住建局等13家单位汇报了招商引资信息情况;人社局等5家单位汇报了周末外出招商情况。相关区领导及职能部门分别对项目可行性进行分析并提出建议。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统