您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区推进国家慢性病综合防控示范区建设
日期:2017-11-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

区创建办召开全区国家慢性病综合防控示范区建设联络员会议,区委宣传部、区卫计委、区财政局、区总工会、区教育局、区体育局等17个责任单位联络员列席会议。

会议通报了国家慢性病综合防控示范区建设工作进展以及存在问题,各责任单位联络员对照单位职责分工分别汇报了本年度各项工作任务完成情况,互相交流了需要成员单位协助解决的的困难。

会议要求各责任单位一要对照区政府要求紧紧围绕工作目标,严格按照工作要求,进一步完善实施方案相关工作。二要根据建立的工作协调机制、督导考评机制、激励约束机制、信息反馈机制,查漏补缺,把建设工作措施落到实处。三要继续加强协作,实现资源共享,形成团结一心干事业的良好氛围,确保今年顺利通过国家慢性病综合防控示范区的考核验收。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统