您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区党的十九大精神文艺宣讲乡村行演出开演
日期:2017-11-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 唐夏蕾 

11月10日下午,我区党的十九大精神文艺宣讲乡村行演出在新渡乡佟洼村开演。 

演出在舞蹈《好日子》明丽欢快的节奏中拉开序幕,男女朗读《十九大精神放光芒》歌颂了党的十九大,展望对美好新生活的向往,引得众多居民驻足观看。随后,歌曲、诗朗诵、戏剧依次呈现。黄梅戏《女驸马》唱腔淳朴流畅、表演质朴细致,赢得观众一致肯定。本次演出负责人表示,希望通过此次活动能让百姓学习领会到党的十九大精神,营造浓厚的学习氛围。 

本次活动由区委宣传部主办,区民间戏曲家协会、区民间传统演唱团承办,是我区按照中央和省、市委统一部署,精心组织党的十九大精神宣讲“一十百千”宣讲行动的首场演出。下一步,我区将依托市文工团和全区各乡镇文艺团队,打造一支重要文艺队伍,以群众喜闻乐见的形式,实现“党的十九大精神宣讲”乡镇全覆盖,推进全面学习贯彻党的十九大精神宣讲活动。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统