您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
省妇联调研组来我区调研妇女工作
日期:2017-11-14 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 张子煜

11月14日上午,省妇联副主席张勤深入我区实地调研妇女工作,副区长于永芳参加活动。 

张勤一行先后到武梅果蔬种植专业合作社、顾见君才艺教育工作室等地,实地了解我区妇女工作开展情况。 张勤对我区妇女工作予以充分肯定,认为我区在创新组织建设、创新网上妇女工作、推进妇联转职能转方式转作风等方面都取得较好成绩。特别是在鼓励妇女创业这方面,通过平台打造、人力支持等渠道,引领广大妇女自立自强、积极向上,成功塑造了一批女性创业典型。 

张勤希望我区在此基础上能够再接再励、继续发力,通过宣传发动等方式,广泛推广农村妇女创业经验,吸引更多妇女参与到创业热潮中来,并叮嘱相关部门大力做好支持和服务保障工作,确保妇女们的创业之路平坦通畅。同时,张勤还希望我区能够引导更多妇女积极投身公益事业,为社会多作贡献,从而推动妇女工作再上新台阶。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统