您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开党的十九大期间信访工作总结暨百日会战活动部署会
日期:2017-11-14 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 吴俣

11月14日上午,我区召开党的十九大期间信访工作总结暨百日会战活动部署会,巩固发扬党的十九大期间信访工作经验,并对全区信访大排查大化解大督查“百日会战”活动进行安排部署。区委常委谢鹏主持会议并讲话,全区各乡镇及相关单位负责人参加会议。 

就做好下一阶段信访工作,谢鹏强调,一要清醒认识当前工作形势。各乡镇、各部门要树立责任担当意识,加强工作主动性,丰富工作方法和手段。二要组织开展“百日会战”活动。落实好属地管理责任、牵头督办责任和督查推进责任。三要注重夯实基层工作基础。要坚持依法行政,深化隐患排查,突出问题化解,确保抓早、抓小,将问题解决在萌芽状态。四要务求督查整改问责实效。要坚持“严字当头”,全面强化督查工作,严格落实问责机制,做到督查要严、整改要严、追责要严。 

会上,区政府党组成员、公安分局局长丁锐部署“百日会战”工作;区信访局通报党的十九大期间全区信访工作情况;新渡乡、卫计委作经验交流发言,南陈集镇、住建局汇报近期工作情况和下一步工作计划。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统