您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导检查指导棚户区改造工作
日期:2017-11-14 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 本报记者 唐夏蕾 

11月14日上午,区委常委、常务副区长赵洪涛,副区长黄克涛对我区棚户区改造扫尾地块进行检查指导,区征收办、安置办、住建局等单位主要负责人参加。 

赵洪涛一行先后来到开源珑城东地块、黄河东路北地块、城中花园东地块、原农工商地块、荷花公园北地块、淮阴医院东地块、原职教中心南地块等16个棚改扫尾地块进行实地察看,详细了解了棚改项目清零扫尾工作进展情况,以及工作中存在的具体问题和困难。 

赵洪涛对棚改前期工作给予了充分肯定,并就目前的扫尾攻坚工作提出明确要求。他要求,要理顺工作体制,征收办要负责征收政策和考核办法的制定、协议把关、资金调度、房源统筹,定期对问题进行会办。各单位要制定好扫尾计划,全力攻坚扫尾,历史遗留问题要具体分析,做好特殊房源的储备,统筹全区力量,运用好司法手段和组织手段,推动棚改扫尾工作的顺利进行。 

黄克涛提出,要转变思维,进一步理顺机制;攻克难关,进一步细化措施;强化领导,进一步统筹保障,确保棚改扫尾工作取得实效。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统