您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区部署商品房预售资金监管工作
日期:2017-11-14 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 王耀新 蔡志远

日前,我区召开商品房预售资金监管工作会议,专题部署商品房预售资金监管工作。全区31家房地产开发企业负责人和17家监管银行行长参加了会议。 

会议通报了《关于对全区商品房预售资金监管检查的情况通报》和《关于开展整顿规范全区房地产市场秩序督查情况通报》两份文件,回顾学习《关于进一步加强和规范市区商品房预售资金监管的通知》精神,传达了省物价局、省住建厅《转发国家发展改革委办公厅住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》。

会议要求各监管银行要高度重视商品房预售款监管工作,积极支持配合住建局做好资金监管工作。各开发企业要严格按照文件规定归集和使用商品房预售资金。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统