您的当前位置:首页
> 淮阴爱心文化活动展示 > 活动撷英
 
淮阴区开展文艺家进企业(乡镇)采风活动
日期:2017-11-20 来源:宣传部 浏览次数: 视力保护色:

为进一步深入贯彻“十九大”精神,用优秀文艺作品鼓舞士气。近日,淮阴区文联组织作家协会、摄影家协会、民间文艺家协会、书法家协会共22名会员,开展“宣传十九大,开启新征程--淮阴文艺家进企业(乡镇)采风活动”。

 文艺家们利用一天时间,上午参观了江淮科技园、德淮半导体、时代芯存等企业。下午到码头参观了菜趣园、枚乘书院、三闸遗址等项目。在江淮科技园,书法家们挥毫泼墨,书写了“不忘初心,牢记使命”、“伟大中国梦”等作品,赠送给企业,受到了企业家们的热烈欢迎; 在德淮半导体工地,当企业负责人介绍:这个项目总投资150亿元,其中一期是年产24万片12英吋半导体芯片晶圆厂的规模,建成后将填补中国传感器自主芯片设计、制造的空白时,让文艺家深感震撼与自豪,大家表示将以此为 “点”,深度挖掘 “工业强区”的文艺创作素材,为全区经济又快双好的发展加马发力。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统