您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开招商引资信息汇报会
日期:2017-12-02 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 吴俣

12月2日上午,我区召开招商引资信息汇报会。区领导陈张、戈利民及相关乡镇、部门负责人参加会议。  

区委副书记陈张主持会议。他指出,各部门、各乡镇在项目推进上有了新的突破,在项目跟踪上取得了显著成效。接下来,相关引资单位要尽快与客商进行对接,力争将信息转化为实实在在的项目,并及时向分管或牵头领导汇报和交接招商信息。项目的规划要体现出我区特色,对客商的要求标准不能降低,确保项目的高质量、高水平、高标准。对于已经确定的信息,要持续跟踪,及时总结反馈。 同时,要增强规划意识、守法意识,树立绿色可持续发展意识,集约节约利用土地资源。各职能部门要强化服务意识,发挥好职能作用,指导和帮助各单位开展招商引资活动。  

会上,商务局、市管局等单位汇报了招商引资信息情况;韩桥乡、民政局等单位汇报了周末外出招商情况。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统