您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开重点项目推进会
日期:2017-12-02 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 吴俣

12月2日上午,我区召开重点项目推进会,集中会办项目推进中存在的重点难点问题,确保项目达到序时进度。区领导陈张、戈利民、蔡昀以及相关乡镇和部门负责人出席会议。 

区委副书记陈张指出,从汇报情况来看,年底竣工项目时间紧、任务重,相关单位“一把手”要高度重视,亲自抓项目建设,安排专人监督,遇到问题要立即跟分管领导汇报,及时会办解决。引资单位和职能部门要高度重视,勇担重任,根据时间节点,制定时间表和计划书,以书面形式汇总到软建办。对于未开工项目,要及时提醒挂钩领导,促进问题解决、项目推进。相关帮办单位要强化帮办意识,明确专人负责,确保在盘项目有时间、有目标。通过多部门形成合力,共同推进问题解决,力争签约项目早开工、开工项目早见效。 

会上,农科园、高新区、发改委等引资帮办单位分别汇报了项目进展情况;与会区领导作点评并就具体工作提出要求。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统