您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区举办“12.4”国家宪法日暨法治宣传月活动
日期:2017-12-04 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫

12月4日,是国家宪法日。由区委政法委、宣传部和区法宣办、司法局联合举办的全区“12.4”国家宪法日暨法治宣传月活动在我区大润发北广场拉开帷幕。区委常委、政法委书记张爱民,区政协副主席高毅,区政府党组成员、区公安分局局长丁锐及各相关成员单位有关人员,各乡镇司法所人员参加活动。 

张爱民指出,自“12.4”全国宪法宣传日活动开展以来,全区各级各部门紧紧围绕建设“法治淮阴”、“平安淮阴”的目标,深入开展法治宣传教育,不断完善普法工作机制,着力夯实法治建设根基,依法治区取得了显著成效。就做好本次法治宣传月活动,张爱民要求,一要充分理解本次活动“学习贯彻十九大,弘扬宪法精神,共筑共享法治淮阴”的主题,精心制定宣传法案;二要紧紧围绕党的十九大精神和习总书记关于全面依法治国的重要论述,精细组织宣传内容;三要做到点面结合,线上线下结合,既要做好重点对象的法治宣传教育,也要注重群众综合法律素质的提升,确保宣传工作取得实效。 

当天,全体人员进行了宣誓活动;各相关成员单位在活动现场设置展台,向过往的群众宣传法律知识,发放宣传手册。  


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统