您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区与江苏银行淮安分行签订战略合作协议
日期:2017-12-05 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 唐夏蕾 邵帅 实习生 欧敏

本报讯 12月5日上午,我区与江苏银行淮安分行签订战略合作协议。区领导朱晓波、陈张、赵洪涛、殷俊及相关部门负责人出席签约仪式。 

区长朱晓波指出,金融是经济的“血液”,是现代经济的核心和命脉。近年来,区委、区政府始终高度重视金融业的发展,着力推进金融改革,持续优化金融生态环境,创新鼓励金融发展政策措施,有力地推动了全区金融业的快速健康发展。朱晓波表示,江苏银行淮安分行是一家信誉好、善创新、讲担当的优秀金融企业。我区与江苏银行淮安分行一直以来保持着密切的业务联系,双方互惠互利、精诚合作,取得了很好的成效。随着战略合作协议的签订,双方的合作将翻开崭新的一页,区政府将继续在互利互惠的基础上,与江苏银行淮安分行建立紧密稳定的战略合作关系,构筑良好的社会信用体系和风险控制机制,促进双方共同发展和长远合作,努力实现双赢。 

江苏银行淮安分行行长陈亚明对朱晓波等区领导的热情接待表示感谢。他表示,江苏银行淮安分行将根据国家宏观经济金融政策和信贷原则,在农业发展、基础设施和重大项目建设,支柱产业和特色经济发展,经济结构调整和升级,招商引资和国际贸易等方面积极为淮阴区提供全面的金融支持,认真落实协议内容,有效整合资源,在业务推介、政府平台融资等方面进行更广泛的合作,努力实现政银双方互惠共赢。 

签约仪式上,朱晓波代表区政府与江苏银行淮安分行签订协议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统