您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
王营镇做好优抚对象信息采集工作
日期:2017-12-05 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 通讯员 胡业石 刘永红

为进一步加强优抚数据管理,提高对优抚对象服务水平,有效推动优抚对象抚恤补助工作规范化管理,近日,王营镇扎实开展了2017年度优抚对象信息采集工作。

一是安排部署到位。该镇高度重视各类优抚对象的信息采集工作,明确专人负责抓落实,抽调专人协助工作开展,为高质量完成全镇各类优抚对象的信息采集工作提供坚强保障。

二是采集对象明确到位。针对上级民政部门通知要求,该镇及时印发通知书,进一步明确工作重点,确保全镇伤残军人、“三属”人员、老复员军人、“两参”人员、老烈士子女,以及部分60周岁以上农村籍退役士兵等全部纳入信息采集对象。

三是人员组织到位。为确保全镇不漏村、不漏组、不漏人,镇政府要求包村干部和村负责人,认真做好外出人员的宣传动员工作,保证在信息采集工作中及时、准确、迅速。

四是监督检查到位。为切实提高工作质量和效率,真正把各类优抚对象信息采集工作落到实处,该镇安排专门工作组深入各村居了解情况,调查摸底,抽查取样,确保优抚对象的身份证、户口本、相关优抚证件三证统一。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统