您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开深化监察体制改革试点工作小组第一次会议
日期:2017-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 通讯员 王恺

12月6日上午,我区召开深化监察体制改革试点工作小组第一次会议。区委书记、区深化监察体制改革试点工作小组组长刘泽宇出席并主持会议。区委常委、常务副区长赵洪涛,区委常委、组织部长李尚武,区委常委、纪委书记戈利民等副组长,以及法院、检察院、组织部、编委办等成员单位负责人等参加会议。

会上,刘泽宇强调,深化国家监察体制改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策,大家要统一思想,提高认识,扎实按要求做好各项工作,确保取得实实在在的成效。一要提高政治站位,增强监察体制改革试点工作责任感。二要紧盯目标任务,有序推进监察体制改革试点工作。三要强化责任担当,凝聚监察体制改革试点工作合力。四要坚持稳中求进,如期完成监察体制改革试点工作。

戈利民宣读了我区深化监察体制改革试点工作小组成员名单,并就近期区监察委员会组建工作进行了简要说明。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统