您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开“百日会战”督查情况汇报暨接访中心人员选派会议
日期:2017-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 唐夏蕾 实习生 欧敏

12月6日上午,我区召开“百日会战”督查情况汇报暨接访中心人员选派会议,区委常委谢鹏,区政府党组成员、区公安分局局长丁锐参加会议。 

就接访中心人员选派工作,谢鹏提出,选派人员要具有较强的政治理论水平,精通本部门业务,善于做群众思想工作,具有独立处置本部门职责范围内信访问题的能力。对于进一步做好信访工作,谢鹏要求,一要思想情绪不松懈。始终绷紧信访稳定这根弦,以如履薄冰、如临深渊的精神状态抓好信访工作,确保全年工作顺利收官。二要问题化解不停滞。各单位要清醒认识到 “百日会战”的终极目标是解决问题,要摆正心态,人员要配备到位,措施要落实到位,压力要传递到位,切实把问题化解到位。三要督查巡查不放松。区委督查室要合理安排工作、调配人员,确保信访督查工作持续加强。信访局要把信访督查放在首要位置,人员力量向督查一线倾斜,保证督查工作取得实效。 

会上,丁锐就当前信访工作提出要求;信访局汇报了区人民来访接待中心工作人员选派方案和“百日会战”督查情况;相关部门和乡镇汇报了信访问题化解情况。 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统