您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
2017义务教育学校改薄工作省级专项督导组来淮抽查
日期:2017-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 张子煜

12月5日下午,2017义务教育学校改薄工作省级专项督导组来我区开展抽查工作。扬州市政府教育督导团副主任督学、第四组组长董宗言率队检查,区委常委、统战部部长吴国飞陪同。

座谈会上,吴国飞综合我区改薄工作和自查工作,汇报了有关具体情况。我区高度重视改薄工作,严格根据省、市相关要求,将义务教育学校改薄工作与教育现代化建设相结合,合理安排资金,确保改薄重点项目到位。同时,积极推进规划实施进展,保障改薄资金投入,强化项目质量管理,切实提升薄弱学校办学条件、信息化建设、师资配备以及图书设备等方面水平。对于在改薄中发现的问题,将制定有效措施,并及时将其整改到位,确保实现我区2018年义务教育学校改薄工作全面达标。

随后,督导组一行来到银川路小学、城北开明中学、东城开明中学和新北城实验小学等地,实地检查了学校改薄工作“20条底线”的达标情况、改薄具体项目的规划设施进展情况、改薄项目质量管理情况。督导组对我区的工作予以充分肯定,希望我区能够继续严格按照“20条底线”等相关要求,全面推进改薄工作。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统