您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区亮相首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会
日期:2017-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 通讯员 庞娟

12月1日至4日,首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会在南京新庄国展中心举行。淮阴旅游在首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会亮相,展示了精品景点,带来了特色商品。

活动现场,省相关部门领导亲临淮安展区,了解淮安特色产品,并对淮安旅游商品予以充分的肯定。市旅游局相关负责人在推介淮安旅游的活动现场,用我区薰衣草庄园的纪念品跟现场群众进行互动,现场气氛热烈。

亮相首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会,走出淮安,走向全省,让千年古县的旅游商品走进千家万户,进一步促进了我区更好更快地融入市场,对推进我区全域旅游具有十分重大的意义。

据悉,本次展会汇集了来自江苏、长三角周边城市、北京、天津、宁夏、西藏等多地的特色旅游产品,展会为期4天。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统