您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
新渡乡多举措做好交通干线“五项行动”
日期:2017-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 施海林

新渡乡由于特殊的地理位置,经常成为偷倒垃圾的重灾区,为了遏制外来垃圾沿交通干线猖獗倾倒的现象,该乡购置了执法车2辆,组织执法队和村干部加大夜间巡查力度,逐步扭转清了又倒、倒了再清的被动局面。

该乡坚持“治”“堵”并重,做好交通干线“五项行动”。今年以来,“五项行动”整治共投入经费86万多元。拆除非标102块,整治淮涟小菜场1个,流动摊贩5处,清理堆积物67处,清除外来垃圾39处2000余吨,拆除垃圾池4座,拆除路边建筑物5处,拆除加油罐1个,拆除加油机1台,粉刷主墙面3200平方米,清除康马路、飞耀路大桥两侧4处围栏483米,杂物200余吨,动用挖机、铲车、吊车等机动车辆作业200多小时,用工180人次1500小时。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统