您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
徐溜镇开展“三进三帮”大走访活动
日期:2017-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 蔡洪洋 王珊

近日,徐溜镇通过开展“三进三帮”大走访活动,了解社情民意,倾听群众呼声,努力化解矛盾,理清发展思路,破解发展难题,让党员干部真正成为人民群众创业增收的领头人,有效促进该镇社会经济发展。 

该镇将镇直机关工作人员分到所辖的11个村,每村不少于5人,分头下村开展入户调查活动。在调查时过细做好信息采集工作,做到真正摸清问题,切实把党委政府的各项帮扶政策送达农户。该镇工作人员走进农户,倾听群众心声,了解他们的诉求,并对群众提出的一些问题,能现场解决的现场解决,现场无法解决的带回来会办解决。该镇理清村组干部工作思路,集思广益开展当前农业生产和发展高效农业,因户施策,因人施策,有系统有计划地满足群众所盼所需,解决全面小康中的短板和问题,制订可行性计划,行之有效地开展阳光扶贫工作,努力营造和谐稳定的社会发展氛围,让群众真正增收致富。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统