您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
营业执照换照通告
日期:2017-12-06 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

根据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33号)的要求,现就各类企业营业执照换发事宜通告如下:

一、换发营业执照的主体

凡2015年10月1日前在区市场监管局登记注册的企业和专业合作社,应当换发加载有“统一社会信用代码”的营业执照。

二、换发工作的截止时间

依据要求,过渡期(截止2017年12月31日)结束后一律使用加载统一社会信用代码的营业执照,原发证照不再有效。

三、办理流程

携带《关于换发营业执照的申请》(登记机关领取)、营业执照正副本原件、税务登记证正副本原件、组织机构代码证正副本原件至原企业登记机关办理。原件丢失的,可凭声明作废的报纸报样办理。

四、其它

尚未更换新版营业执照的企业应于2017年12月31日前进行更换,以免对企业的生产经营活动造成影响。

咨询电话:84966805。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统