您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
省邮政公司来淮调研帮扶工作
日期:2017-12-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩

12月6日下午,省邮政公司副总经理、党组成员、工会主席江淞宁率队来我区调研帮扶工作。区委副书记、省委驻淮帮扶工作队队长李爱国,副区长殷俊等陪同。

江淞宁一行来到三树镇农业扶贫产业园,详细听取了关于扶贫产业园的介绍,实地察看了梨园村葡萄园、冬枣、鱼塘3个帮扶项目建设情况,了解了资金使用、经济效益、安全生产等相关情况。产业园位于省定经济薄弱村梨园村,占地面积1000亩,总投资约1000万元,现有甜蜜蜜果蔬家庭农场、天源家庭农场和淡水养殖家庭农场三个农场,统一由梨园村土地耕作服务社管理,由省委驻淮帮扶工作队和省邮政公司援建。

在详细听取镇村负责人关于梨园村下一步脱贫思路、措施和存在问题后,江淞宁对梨园村产业项目、村容村貌、干部队伍等予以了肯定,认为梨园村脱贫有基础、有希望。江淞宁说,帮扶工作是一项政治任务,是脱贫奔小康的重大举措,公司领导非常重视,并表示会继续关注、支持、参与扶贫。

当天还举行了赠旗仪式,三树镇向省委驻淮帮扶工作队赠予锦旗,梨园村向省邮政公司赠予锦旗;江淞宁还慰问了2户贫困户,并送上慰问金。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统