您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
省水利厅领导来我区调研帮扶工作
日期:2017-12-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 陈泽鑫

12月6日上午,省水利厅副厅长叶健一行来我区西宋集镇调研帮扶工作。区委副书记、省委驻淮阴区帮扶工作队队长李爱国,副区长于永芳及相关部门、乡镇负责人陪同调研。 

座谈会上,在听取了相关负责人有关西宋集镇的基本情况和省水利厅驻淮帮扶情况报告后,叶健对我区的各项帮扶工作表示肯定。他指出,虽然乡镇的扶贫工作取得一定的成绩,但仍存在不足,如何补好短板就成为我们下一步工作的重中之重。希望我区相关部门及帮扶工作队能继续不忘初心,加强扶贫工作力度,进一步总结、进一步调研,为下一班帮扶工作队留下好思路,留下好经验,持续推动扶贫工作有序开展。同时,叶健表示,在后续的扶贫工作中,省水利厅将一如既往给予我区项目上、资金上和人才上的支持,把帮扶工作做实、做细,把扶贫产业做大、做强。 

李爱国对省水利厅给予我区扶贫工作的支持和帮助表示感谢,并表示将继续以精准扶贫、产业扶贫为导向,加大帮扶力度,开好头,收好尾,站好最后一班岗。 

当天,叶健一行还来到瓜蒌种植合作社(中药材产业园),详细了解瓜蒌播种、采摘、晾晒、销售等情况;走村入户,慰问困难群众,为他们送去党和政府的温暖。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统