您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区新增2家省级“守合同、重信用”企业
日期:2017-12-07 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:


■ 通讯员 吴晓明

近日,从省工商局传来喜讯,淮安市翔和翎物流有限公司、江苏亘盛装饰工程有限公司两家企业获得省级“守合同、重信用”企业荣誉。 

今年以来,区市管局为增强淮阴企业外向度、美誉度,积极履行职能、强化服务,将“守合同、重信用”企业培育作为工作重点,采取开设培训班、讲座、交流会等多种形式宣传信用企业的典型事迹,普及信用企业管理法律知识。通过上门走访、单独培训等方法,规范企业合同行为,增强企业诚信意识,提高企业履约率。取得“守合同、重信用”荣誉的企业,可持有效荣誉证书洽谈业务、参加各项招投标、对外宣传和企业形象设计,享受政府及有关部门许可的相关优惠待遇,以及参与涉及企业信用的有关社会活动,对企业的经营发展具有很大的促进作用。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统