您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知
日期:2017-03-31 来源:商务局 浏览次数: 视力保护色:

全区各外资企业:

    2017年4月1日至6月30日,全国外商投资企业联合年报开始网上申报,相关信息在商务、财政、税务、统计、质检部门间实现共享。2016年12月31日前依法设立并登记注册的外商投资企业须全部参加,并在4月1日至6月30日期间,登陆“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告系统”(网址:http://lhnb.mofcom.gov.cn)填报2016年度企业基本情况表、投资情况表、经营情况表以及境内外投资及分支机构情况表。填报的相关数据信息将在全国商务、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计等部门间共享,部分信息将在“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告公示平台”上公示,供有关机构和社会公众查询。
    请淮阴区外资企业的年报负责人加QQ群389634789,区商务局工作人员将通过QQ群为淮阴区外资企业提供年报即时服务。年报咨询电话:0517-87122675。

淮阴区商务局
2017年3月31日

附:《商务部 财政部 税务总局 质检总局 统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统