您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开“阳光扶贫”领导小组办公室会议
日期:2017-04-18 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 姚倩

4月17日下午,我区召开“阳光扶贫”领导小组办公室会议。区委副书记杨维东、副区长殷俊出席会议,区纪委、区委组织部、区委宣传部等相关单位负责人参加。

会上,杨维东传达了“阳光扶贫”推进会的精神,强调了三个“绝不”,一要强化责任担当,绝不允许浅尝辄止,浮于表面;二要加快工作进度,绝不允许行动迟缓,影响工作;三要严格督促检查,绝不允许含含糊糊,消极应付。对于现阶段的工作情况,杨维东指出,要做好前期精准识别和信息采集工作,针对贫困户和贫困人口的具体情况,分门别类开展精准帮扶,使帮扶帮到根上、帮到点上,确实做到对症下药,争取最大成效;要运用科学的工作方法,整合资源,统筹协调,明确任务,具体分工,落实到人,实行最广泛的社会动员,调动各方力量形成合力。

殷俊要求,扶贫办要充分发挥好沟通协调作用,确保上情下达和下情上传,相关单位要充分认识到这项工作的重要性、严肃性和紧迫性,把这项工作作为当前最重要的一项工作抓细抓实。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统