您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
乐翔部署文明创建公共秩序、城市社区管理工作
日期:2017-04-19 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 徐子君

4月19日上午,公共秩序、城市社区管理分指挥部全国文明城市创建工作推进会召开。副区长、区公安分局局长乐翔出席会议并提出要求,相关部门负责人参加会议。

乐翔要求,要客观分析形势,以更高的认识推动文明城市创建工作。面对时间紧、任务重的实际情况,相关部门要立足长远、胸怀全局,不折不扣把创建工作谋划好、落实好。要准确把握重点,以更实的举措推动文明城市创建工作。公共秩序维护和城市社区建设管理是与群众密切相关的工作,要重点抓好主次干道、文明交通、公共场所安全保障等工作。针对突出问题,开展专项行动,定期回头看,形成常态化机制。相关部门要逐一对标、逐项检查,高要求、严标准推动创建工作有序开展。同时,积极吸引群众投身创建活动,让群众成为创建工作最有力的参与者和最直接的受益者。要切实强化责任,以更严的要求推动文明城市创建工作。要强化组织领导,坚持齐抓共管,严肃督查问效,确保完成创建任务。

公共秩序、城市社区管理分指挥部负责人通报了近期测评中存在的问题,并对下一阶段创建工作进行安排。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统