您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
桑绍淮走访调研文明城市创建工作
日期:2017-04-19 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 徐子君 邵帅

4月18日下午,区委常委、宣传部长、区创建全国文明城市指挥部副总指挥桑绍淮走访调研王营镇长安社区、凌桥乡文明城市创建工作。

桑绍淮首先来到王营镇长安社区,对发现的孙大泓水体污染问题,营西桥菜场硬件设施简陋、管理混乱问题,长安小吃城消防安全隐患问题及原小营粮管所宿舍区脏乱差问题等一一进行现场交办。桑绍淮强调,创建全国文明城市是一项系统工程,要齐抓共管,精益求精,注重细节,狠抓落实,推动工作制度化、常态化开展。他要求,创建工作要始终坚持高标准、严要求,瞄准突出问题、重点问题抓整改;要强化属地管理、网格化管理,助创单位要经常到社区帮助发现、解决问题,扎实做好辖区内的环境整治、巡查维护等工作,对重点整治小区、老旧小区、背街小巷等整治问题逐一落实,列明责任清单督查;还要加大宣传力度,积极引导群众参与和支持创建工作,营造浓厚的创建氛围。

 随后,桑绍淮来到凌桥乡,走进沿街店铺和国家电网凌桥供电营业厅,详细了解创建工作开展情况。桑绍淮指出,目前,我区文明城市创建工作正有力有序有效开展,全区所有乡镇、村都在考核范围;各乡镇在工作中要规范集镇管理,做好卫生保洁,造浓文明城市创建氛围,针对突出问题进行再动员、再发动,确保文明创建整治提升工作取得更大成效。

随后,桑绍淮还赴凌桥乡开展了“三进三帮”大走访活动及“阳光扶贫”活动。

营西桥河水脏臭

长安社区车辆乱停放

长安社区小吃城占道经营

粮管所宿舍道路坑洼


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统