您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
朱晓波主持召开区长办公会
日期:2017-04-19 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 施海林 相宇

本报讯 4月19日下午,区长朱晓波主持召开区长办公会,区领导陈张、程敬、于永芳等出席会议。

会议原则同意高新区新建佟洼路等6条道路,就做好该项工作,朱晓波要求,区国土分局、规划分局要加强业务指导,配合做好道路用地选址规划等相关工作,确保道路建设合法合规。区发改委要积极做好业务指导,按照程序办理相关手续,确保6条道路按时稳步建设。

会议原则同意区财政局提请研究的《关于进一步明确城区建设项目收费管理的通知》文件。就切实做好建设项目收费管理,朱晓波要求,一要严格执行。各相关单位要严格按照文件规定的范围、标准征收规费,除文件规定的享受配套费减免政策的项目外,严禁扩大享受配套费减免政策的项目范围。二要协调配合。区财政、规划、国土、住建、人防等部门要互相配合、协同把关、严格管理,共同做好建设规费征收工作。三要强化监督。区规划分局、住建局等相关单位,要定期对已开工的建设项目进行稽查。

会议还对码头镇农业特色小镇项目建设、支持村级耕作服务社等新型农业经营主体工作进行研究部署。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统