您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区交通局文明城市创建工作行动快措施实
日期:2017-04-20 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 徐洪标 沈正宇 常雪莹

为全面落实全国文明城市创建工作责任,提升区交通运输系统全国文明城市创建工作水平,全区创建全国文明城市工作推进会后第二天,区交通运输局即召开交通系统创建全国文明城市工作专题部署会议,进一步明确责任,强化措施,全力推进文明创建工作扎实开展。

该局及时传达了市、区关于文明城市创建工作的相关会议精神,就下一阶段的文明城市创建工作,要求各部门及各下属单位紧紧围绕《淮阴区推进全国文明城市创建工作攻坚行动方案》提出的九大行动要求,做到全面动员、明确责任、健全机制、强化考核。该局还成立了区交通运输系统创建全国文明城市工作领导小组,具体负责区交通运输系统创建全国文明城市工作的牵头协调、督查推进和考核迎检等工作。在创建工作中,该局坚持问题导向,实行周排查、周汇总、周会办,定期交流工作进展情况,研究对策措施,解决突出问题,确保区交通系统文明城市创建工作取得实效。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统