您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区今年农村公路提档升级工程拉开序幕
日期:2017-04-20 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 韩睿 张咏梅

4月17日,在渔沟镇程韩路前,随着监理总监开工的口令,各种机械同时开始作业。这标志着我区2017年96.972公里的农村公路提档升级工程拉开序幕。

我区农村公路大多建成时间长、路面比较窄。随着近几年农村经济的发展,车流量不断增加。为保障道路交通畅通和人民出行安全,急需对农村公路进行拓宽改造。从2013年至2016年,我区已完成约308公里农路改造,今年决定对西宋集、韩桥、古寨、吴集、徐溜、三树、老张集、渔沟、棉花等9个乡镇的农路进行拓宽建设,总投资约6545万元,预计于今年10月20日竣工。 

该项工程改造完成后,将大大改善各乡镇的交通现状,同时为新农村经济建设提供有力的保障。目前,建设施工单位江苏广亚建设集团有限公司、淮安市大地工程养护有限公司、江苏海通建设工程有限公司及靖江市交通工程有限公司已全面进场,做施工前期的各项准备工作。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统