您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 乡镇新闻
 
新渡乡关工委开办暑期免费辅导站
日期:2017-07-12 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 乔松 洪瑜

 近日,新渡乡关工委开办暑期免费辅导站,对本乡的留守儿童、贫困学生及特殊原因学生进行辅导。

 该乡通过认真的调研、走访,很快掌握情况,并进行了周密而细致的准备工作,从招生安排到制定教学计划,逐一落实,并积极发动和吸纳素质较高、责任心强、懂得教育规律的“五老”人员和大学生志愿者加入到队伍中来,还聘请一批优秀、骨干教师担任辅导老师对学生暑期学习、生活进行科学的安排和精心的辅导。该辅导班开设了文化、象棋、英语和书法等特色科目,为校外辅导站工作取得实效、创出特色奠定了扎实的基础。他们还拓展主题活动,创新办班形式,着意增强校外辅导站吸引力,积极开展各类未成年人主题教育活动,深受广大家长喜爱。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统