您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 通知公告
 
征收补偿决定公告(淮阴医院东地块高来发户)
日期:2017-07-12 来源:住建局 浏览次数: 视力保护色:

本人民政府于2015年6月18日依法作出了《房屋征收决定公告》(淮政征字〔2015〕2号),决定征收淮阴医院东地块项目范围内国有土地上的房屋,被征收人高来发位于淮阴区王营镇星光二组的房屋在淮阴医院东地块项目范围内,在该项目房屋征收补偿方案确定的签约期限内,被征收人高来发与房屋征收部门淮安市淮阴区住房和城乡建设局未达成补偿协议。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《国有土地上房屋征收评估办法》、《江苏省贯彻实施国有土地上房屋征收与补偿条例若干问题的规定》、《淮安市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》、《淮阴医院东地块房屋征收补偿方案》等相关规定,本人民政府依法对被征收人高来发作出房屋征收补偿决定书。

被征收人如不服补偿决定,可在房屋征收补偿决定书送达之日起60日内向淮安市人民政府申请行政复议,也可在本决定书送达之日起6个月内,直接向淮安市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统