您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
我区集中整治交通秩序、社区环境
日期:2017-07-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 本报记者 唐夏蕾

7月12日,区淮阴公安分局、城管局、交通运输局、住建局、市场监督管理局等多部门联合执法,在我区开展城市交通、社区环境集中整治。 

上午,执法人员来到长江东路、长江西路、北京北路、北京东路等路段进行巡逻检查,对于违法行驶和停放的“红甲虫”见一辆查一辆,当天查处了“红甲虫”5辆。另外,还查处了无牌照行驶的机动车2辆。下午,执法队先后来到了黄河花园等小区开展工作。黄河花园小区内杂物乱放现象比较严重,执法人员当即对乱放杂物的居民进行思想教育,并现场清理杂物。 

此次整治行动使城区交通秩序和社区秩序得到了显著改善。为确保整治效果不反弹,执法人员将继续加强执法力度,形成长效机制,营造良好的交通秩序和社区环境。 


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统