您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 部门动态
 
区人力资源市场为企业召开专场招聘会
日期:2017-07-13 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

■ 通讯员 蒋春梅

 区人力资源市场针对企业不同的用工需求,采取多项举措,为企业排忧解难,为求职者提供就职岗位。7月11日为龙凤喜万家婚庆文化有限公司召开的专场招聘会,招聘会现场火爆,企业满意而归。

 龙凤喜万家婚庆文化有限公司属于我区新兴的文化企业,本次招聘会共有采购、会计、主管等岗位26个,共计招聘66人,现场应聘人员约100余人,现场达成就业意向30余人。针对企业招聘面临的行业特殊性及人员需求量大等情况,人力资源市场通过分发招聘资料、网站发布招聘信息、开通企业用工招聘会热线电话等多种渠道,做好招聘会前期宣传工作,保证企业招聘效果。本次招聘会以为用工企业提供就业服务为宗旨,以建立功能完善、优质高效的人力资源市场为目标,积极探索与企业建立长期招聘合作关系,创造了和谐的招聘环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统