您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区全力推进文明城市创建工作
日期:2017-07-15 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 

本报记者  施海林

7月14日,我区召开专题会议,全力推进文明城市创建工作。区委常委、宣传部长、创建全国文明城市副总指挥、创建办主任桑绍淮出席会议。

在听取了各分指挥部以及相关部门的情况汇报后,桑绍淮指出,文明城市创建工作开展以来,相关部门和各乡镇做了大量工作,吃了不少辛苦,取得了阶段性成果。桑绍淮要求,各乡镇、各部门要明确责任,强化督查,全力营造创建文明城市的良好氛围。各单位一把手要切实扛起创建责任,认真对照标准抓好落实,不留空档、不留死角。对于已达标的项目,要在全面巩固、完善、提升上下功夫,确保不出漏洞、不出岔子。桑绍淮强调,文明城市创建工作已经到了关键阶段,各乡镇、各部门一定要以最强有力的工作措施推进文明城市创建进度、以最广泛有效的宣传方式提升市民参与热情、以最强有力的综合治理促进社会和谐。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统