您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区召开招商引资信息汇报会
日期:2017-07-16 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

本报记者 赵雅文

7月15日上午,我区召开招商引资信息汇报会,进一步梳理招商信息,强化项目跟踪。区委常委、常务副区长赵洪涛主持会议。

在听取了各单位招商引资信息汇报后,会议要求,各引资单位要根据我区产业规划和要求,有针对性地开展招商活动,多招引资源节约型、环境友好型的项目;多招引技术含量高、经济效益好的项目,不断提高招商引资水平。要进一步强化项目跟踪,主动邀请相关区领导对项目进行深入洽谈,做好对接服务,力争在谈项目早签约、早落户。会议强调,各单位要持续加大招商引资力度,充分利用人脉资源,主动与企业对接,挖掘招商信息,全力招引一批大项目、好项目,为全区经济社会更好发展作出更大贡献。

 会上,交通局、高新区、刘老庄乡、商务局等单位汇报了招商信息。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统