您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
陈张、桑绍淮对文明城市创建工作提出具体要求
日期:2017-07-16 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 

本报记者 姚倩

7月15日上午,我区召开专题会议,全面部署文明城市创建工作。区委副书记、创建全国文明城市常务副总指挥陈张,区委常委、宣传部长、创建全国文明城市副总指挥、创建办主任桑绍淮参加会议。

陈张传达了市委书记姚晓东对创建全国文明城市工作的要求,强调全市要迅速进入决战状态,重抓点位达标,落细落小落实各项工作。要实行及查及改、及时会商、点位路段值守和问责机制。

就我区文明城市创建工作,陈张指出,三年拼搏,在此一举,关键时刻只有施加压力,成效才能显著。他要求,要找差距、找问题、找死角,在细节上下功夫。要实行人海战术,所有人都深入一线,到岗到点到位。乡镇要围绕出入口和集镇所在地这些重点路段集中整治,不能有侥幸心理。报纸电视网络等媒体要广泛宣传,营造氛围,进一步提高广大市民参与文明创建工作的热情。

桑绍淮要求,各乡镇、各单位要确保创建人员安排到位,明确纪律、定人定责,要全民动员、全员皆兵,做到时段、点位全覆盖,无死角无盲区,防反弹防回潮。挂钩领导和分指挥长要带队实地督查,对顽疾和重点问题再排查、再整治,尤其要加大快速路沿线建设和公共秩序等问题的整改落实力度,确保文明城市创建各项工作顺利开展。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统