您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
刘泽宇带队检查东街社区文明城市创建工作
日期:2017-07-16 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 

 

本报记者 徐子君

7月15日上午,区委书记、创建全国文明城市总指挥刘泽宇带队到王营镇东街社区检查文明城市创建工作。区委副书记、创建全国文明城市常务副总指挥陈张,区委常委、宣传部长、创建全国文明城市副总指挥、创建办主任桑绍淮及公安、住建等部门负责人陪同。

刘泽宇一行首先来到幸福新苑小区,边走边看,仔细听取负责人的情况介绍。小区内,道路干净整洁,车辆排放整齐有序,公益性广告等宣传标识张贴到位……刘泽宇频频点头肯定,他表示,在创建全国文明城市工作中,对老旧小区的改造占有重要地位。改造老旧小区不仅是一项创城工作,更是让群众切实得实惠的利民工程。刘泽宇要求,要继续加大小区保洁管理力度,夯实物业管理基础,加强监督检查,严格整改问责,从小处、细处着手,不断提升小区环境质量。同时,充分宣传社会主义核心价值观,倡导邻里和睦、守望相助,调动群众参与和支持创建的主动性、积极性,真正使创建活动全民知晓、全民支持、全民参与。

随后,刘泽宇一行来到新街农贸市场。市场内蔬菜、肉类、海鲜分区鲜明,摊位整齐划一且明码标价,消防安全、供水供电、排污等基础设施建设一应俱全,工作人员正实时对地面进行保洁。刘泽宇对新街农贸市场文明城市创建取得的成果表示肯定。他指出,农贸市场是群众关注的焦点,与群众的日常生活息息相关。相关部门要注重对市场环境卫生、有无占道摆摊、消防通道是否通畅等问题的整治督查力度,全力整治农贸市场相关问题,营造整洁舒心、文明氛围浓厚的市场环境。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统