您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
我区全力推进亿元以上重点项目
日期:2017-07-16 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

 

本报记者 赵雅文

7月15日上午,我区召开亿元以上重点项目推进会,听取项目推进过程中存在的问题汇报,集中会办项目推进过程中存在的重点难点问题。刘泽宇、陆益民、张在明等区领导及相关乡镇、部门负责人参加会议。

 在听取相关汇报后,区委书记刘泽宇说,我区通过体制机制调整创新,不断推动压力传递,一批重大项目相继落地。目前,已较好完成外资任务,其他拟开工、在建项目也都进展顺利。就进一步推进重点项目建设,刘泽宇要求,各引资单位一把手要亲力亲为,主动作为,超前谋划,做好帮办服务工作;各职能部门要求真务实,能为敢为,真正让项目推进中的问题得到快速解决;督查部门要强化督查,建立健全工作机制,实时了解项目进展情况,并及时梳理出问题,确保压力传递到位,责任压实到位。刘泽宇强调,各单位要树立向改革要红利,向创新要效益的意识,不断完善工作机制,创新工作方法,充分发扬“店小二”精神,千方百计帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,以高质量的服务全力推进重大项目的进展。

区委常委、常务副区长赵洪涛主持会议并要求,各相关单位要明确责任时限,积极对上协调,主动沟通对接,力争早日解决项目建设中存在的问题。

 会上,其他与会区领导分别对项目推进提出了意见和建议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统