您的当前位置:首页
> 今日淮阴 > 淮阴要闻
 
区领导带队检查文明城市创建工作
日期:2017-07-16 来源:新闻中心 浏览次数: 视力保护色:

 

   

■ 本报记者 赵雅文

 7月16日上午,区委常委、常务副区长、创建全国文明城市副总指挥赵洪涛,副区长、创建全国文明城市副总指挥黄克涛带领区住建、交通等部门检查文明城市创建工作,并提出具体要求。

 在火车站,赵洪涛一行实地检查了售票窗口、候车大厅、公厕、停车场等地,对站内整体环境、文明志愿服务等项目进行了察看。他指出,火车站人员密集,辐射面广,示范性强,影响更大,责任更重,更要严格执行行业规范,加强内外环境管理,真诚服务广大乘客,充分展示城市文明形象。

 在汽车北站,赵洪涛一行听取了相关汇报并实地检查了候车厅、售票窗口等区域,了解环境卫生、公共场所禁烟、文明乘车等情况。赵洪涛要求,要持续加大卫生保洁力度,保持整体环境干净整洁。要搞好文明志愿服务岗,真诚帮扶广大乘客,维护好购票、进站、乘车等各项秩序,指引乘客文明乘车、顺利出行,营造良好的文明创建氛围。
     当天,区领导一行还实地检查了快速路建设现场和母爱公园。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统